Личный кабинет

Чтобы войти в личный кабинет, укажите свою дату рождения и личный идентификатор

Если у вас ещё нет идентификатора, попробуйте личный кабинет в пробном режиме.

Дата рождения: 01.04.1950
Идентификатор: 000130420

Июнь – время для красоты!

Есть стереотип – летом косметологические процедуры не делают. Наши врачи развеят этот миф и предложат всесезонные услуги. Весь июнь акции со скидками до 15%.

Если вы хотите подтянуть лицевые мышцы, улучшить качества кожи и цвет лица без боли, инъекций и пластики, то вам может в этом помочь лазерное омоложение на аппарате Fotona. До конца июня лазерное 3D и 4D омоложение на аппарате Фотона с 15% скидкой. Это очень эффективная, не требующая реабилитации, всесезонная процедура, которая практически не доставляет боли и неприятных ощущений. Аппарат работает сразу с несколькими видами лазеров – неодимовым и эрбиевым, действие происходит на разной глубине. Таким образом прорабатывается не только кожа, а почти весь тканевый каркас лица.

Усилить выразительность своего взгляда, отдохнуть от ежедневного обряда – красить ресницы, поможет процедура ламинирование ресниц. В этом месяце ламинирование ресниц «Вельвет» можно сделать по специальной цене 1800 рублей (обычная цена 2255 рублей). Предложение ограничено.

Обёртывания с различными веществами – давно известный способ избавления от целлюлита. Кто-то делает обертывания дома, используя маски из масс-маркета. Профессиональные обертывания проводятся по определенной методике. В арсенале косметологов «Академии Здоровья» имеются маски различные по составу и своим свойствам. Полезные вещества проникают внутрь, активизируя процесс сжигания жира. Таким образом происходит устранение «апельсиновой корки». До конца июня эту процедуру можно пройти с 15% скидкой.

Весь июнь действует специальное предложение на контурную пластику при помощи препарата Repart. В эти дни процедуру красоты можно сделать с 10% скидкой. При помощи этой процедуры можно замедлить естественное старение кожи; убрать морщины на лбу, шее, вокруг губ и глаз, между бровями; сделать менее заметными носогубные складки; восполнить недостаток мягких тканей в височной или скуловой зоне; сделать коррекцию носогубных складок, губ, подбородка, скул и углов челюсти.

Скидки не суммируются с другими скидками клиники и бонусами пациента.

Подробная информация и запись по телефону: +7 3022 401-060.