Личный кабинет

Чтобы войти в личный кабинет, укажите свою дату рождения и личный идентификатор

Если у вас ещё нет идентификатора, попробуйте личный кабинет в пробном режиме.

Дата рождения: 01.04.1950
Идентификатор: 000130420

Программа красоты перед важным событием «Я невеста!»

Публикация находится в архиве, информация считается устаревшей и может не соответствовать действительности.

Подготовка к важному событию должна проходить заранее. Этого правила придерживаются косметологи «Академии Здоровья» и предлагают девушкам пакет-программу «Я невеста».

Название программы выбрано не случайно. Все мы знаем, как девушки готовятся к одному из самых невероятных и волшебных событий – свадьбе. И все мы помним, как прекрасно невесты выглядят в этот день. Врачи отделения косметологии разработали комплексную пакет-программу уходовых процедур «Я невеста», которая поможет подготовиться к важному дню и выглядеть бесподобно.

  • лазерное омоложение лица на Fotona (режим Фрак);
  • мезотерапия.

«Почему в программу входят именно эти процедуры? Лазерное омоложение на Fotona – очень результативная, всесезонная процедура. Пусть молодых девушек не пугает словосочетание «лазерное омоложение», потому что эта процедура помогает устранить недостатки кожи, привести ее в тонус, делает более упругой и сияющей. Проводится в режиме Фрак. Эффект после процедуры появляется в течение двух недель - кожа светлеет, подтягивается, контур лица выглядит более четким. Весомым преимуществом процедуры является безболезненность и то, что после нее нет покраснений, ожогов и периода длительного восстановления», – поделилась заведующая отделением косметологии Инна Соснина. После процедуры мезотерапии кожа заметно преображается, становится более гладкой и упругой, с ярко выраженным здоровым сиянием; дополнительно разглаживаются морщины; стимулируется выработка коллагена и эластина.

Успейте приобрести программу по старой цене - 8000 рублей.

Получить подробную информацию и записаться можете по телефону +7 3022 401-060.