Личный кабинет

Чтобы войти в личный кабинет, укажите свою дату рождения и личный идентификатор

Если у вас ещё нет идентификатора, попробуйте личный кабинет в пробном режиме.

Дата рождения: 01.04.1950
Идентификатор: 000130420

Новый год во всеоружии: акции в косметологии

Публикация находится в архиве, информация считается устаревшей и может не соответствовать действительности.

Впереди новогодние праздники, позвольте себе в декабре немного больше обычного. Тем более, что в отделении косметологии «Академии Здоровья» весь декабрь действуют скидки до 30%!

Теперь подробнее обо всех акциях.

Ограниченное предложение! Только с 10 по 24 декабря коррекция носослёзной борозды с 17% скидкой препаратом Teosyal Redensity 2. Препарат на основе гиалуроновой кислоты способствует разглаживанию морщин и коррекции зоны носослёзной борозды, уменьшению тёмных кругов под глазами.

Если вы хотите подтянуть лицевые мышцы, улучшить качества кожи и цвет лица без боли, инъекций и пластики, то вам может в этом помочь лазерное омоложение на аппарате Fotona. До конца декабря лазерное 4D омоложение на аппарате Фотона с 20% скидкой. Это очень эффективная, не требующая реабилитации, всесезонная процедура, которая практически не доставляет боли и неприятных ощущений. Аппарат работает сразу с несколькими видами лазеров – неодимовым и эрбиевым, действие происходит на разной глубине. Таким образом прорабатывается не только кожа, а почти весь тканевый каркас лица.

Фракционное омоложение — золотой стандарт косметологии весь декабрь со скидкой 30%. Лазер быстро разглаживает поверхностные морщины и устраняет первые признаки старения. Косметологи применяют метод в борьбе с пигментными пятнами, расширенными порами, рубцами и шрамами. Эффект виден уже после первой процедуры.

Чувственные губы - мечта большинства девушек. Благодаря контурной пластике можно добиться таких результатов: сделать губки пухлыми и свежими; можно скорректировать размер; можно избавиться от эффекта “грустного лица” и приподнять уголки губ, а также можно точечно сгладить контур и скорректировать незначительные дефекты. В декабре действует акция - контурная пластика губ препаратом Belotero Intense c 10% скидкой.

С 1 по 31 декабря действует 10% скидка на срединный пилинг Джесснера - 4 слоя. Эффекты: очищение и сужение видимых пор; устранение повышенной жирности кожи; выравнивание рельефа кожи, избавление от шрамов, рубцов; омолаживание и разглаживание кожи от неглубоких морщин и заломов на лице; уменьшение видимости пигментации; повышение эластичности кожи.

30% скидка действует весь декабрь на глубокое дермальное омоложение на Duetto Quanta System. Благодаря этому лазеру данную процедуру можно проводить всесезонно. Омоложение неодимовым лазером помогает улучшить кровообращение и сгладить поверхностные морщины, не прибегая к хирургии. После курса процедур кожа становится более гладкой, улучшается овал лица. Сразу после сеанса можно заниматься привычными делами.

С хорошим автозагаром Вы будете выглядеть, как будто только что вернулись с океана. В нашем отделении косметологии можно приобрести средства для автозагара от премиального английского бренда James Read, которые не только придают красивый оттенок коже, но и заботятся о ней. В декабре на всю линейку распространяется 15% скидка.

Записаться и получить более подробную информацию можно по телефону +7 3022 401-060.