Личный кабинет

Чтобы войти в личный кабинет, укажите свою дату рождения и личный идентификатор

Если у вас ещё нет идентификатора, попробуйте личный кабинет в пробном режиме.

Дата рождения: 01.04.1950
Идентификатор: 000130420

COVID-19

Сдать анализ

Сдать анализ

ПЦР-тесты в «Академии Здоровья» определяют «Омикрон»

В лаборатории «Академии Здоровья» ежедневно с 07:30 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 проводят исследование на Covid-19 с выявлением различных мутаций вируса: британский, бразильский, индийский (включая дельта штамм и дельта плюс), а также недавно возникший штамм Омикрон.

Реабилитацию после COVIDa необходимо проходить всем, независимо от формы перенесенного заболевания – кинезитерапевт «Академии Здоровья»

Чтобы выбрать свой курс реабилитации после коронавируса необходимо в первую очередь обратиться к врачу кинезитерапевту. На основании собранных данных о болезни пациента – как и когда он переболел, врач сможет порекомендовать курс реабилитации, который ему подойдет. Об этом рассказал врач кинезитерапевт «Академии Здоровья» Вячеслав Ермоленко.

Анализ на Covid-19 в «Академии Здоровья»

Ежедневно с 07:30 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 пациенты могут сдать мазок на COVID-19 методом ПЦР (нос, ротоглотка). Для исследования медсестра берёт мазок с нескольких точек задней поверхности глотки. Процедура быстрая и, практически, не доставляет неприятных ощущений. Полученные образцы клеток отправляются в лабораторию «Академии Здоровья».

Реабилитация после COVID -19

Постковидный синдром — симптомы, развивающиеся после перенесенной коронавирусной инфекции. Постковидный синдром проявляется индивидуально в течение 6 месяцев после болезни.